Как заработать криптовалюту без майнинга?

Современный мир предполагает зарабатывание денег не только при походах на работу каждый день, можно сказать, что это уже прошлый век. Сегодня, есть достаточно способов не выходя из дома каждый день приносить себе определенный заработок. Одним из самых популярных и продвинут, сегодня, есть добыча или продажа криптовалют. Конечно, не каждый имеет возможность майнить, ведь для этого нужны определенные технические возможности, возникает вполне закономерный вопрос: «как заработать криптовалюту без майнинга

Что такое криптовалюта и майнинг?

Криптовалюта – это виртуальная валюта, которая добывается путем добычи блокчейнов. Майнинг – это процесс, который позволяет добывать блокчены и собственно само ядро - монетку той или иной криптовалюты. На сегодня, существуют несколько самых популярных криптовалют, на которых активно зарабатывают многие путем ее непосредственной добычи или продажи. Эта система достаточно непростая и требует определенных вложений, которые не всегда есть. К примеру, майнинг самой популярной криптовалюты Биткоин, сегодня, требует таких мощностей, которые просто не потянуть одной видеокарте. Если ранее, можно было использовать один или два компьютера, то сегодня биткоин уменьшается в количестве. Это делает его еще дороже и недоступнее. Для добычи биткоинов уже используются целые фермы майнинга, которые ищут. Более даже небольшие фермы уже объединяются в одну, таких мощностей требует данный вид заработка.

Конечно, существуют и более дешевые и доступные криптовалюты, но и их численность всегда будет уменьшатся, требуя от майнера больших мощностей. Именно поэтому существует более пассивный вид заработка на криптовлюте.

Пассивная работа на криптовалютах без майнинга

Для тех, кто не хочет вкладывать деньги в майнинг и криптовалюту огромные деньги, но хочет заработать на ней, есть хороший способ – это заработок на скачке цен . Схема давно известная всем нам, даже с такой мировой реальной валютой как доллар. Цена криптовалюты настолько часто меняется, то приобретая ее сегодня за несколько баксов, завтра - вы можете продать ее за пару десятков. Это дает возможность без майнинга, особенной техники и других примочек зарабатывать на любой криптовалюте.

Кроме того, практикуется такая сфера как фрилансинг за криптовалюты. Этот способ менее распространенный, но популярный. Если вы активно занимаетесь работой в сети и хотите добыть для себя криптовалюту без вложения и покупки дорогой техники, тогда просто предоставляйте свои услуги за виртуальную валюту. После оплаты, они поступают на ваш счет и будут полностью в вашем распоряжении. Более того, такой способ хорошо экономит деньги на разных операциях по переводу средств и процентов по ее переводу. Также в данном случае, фрилансер полностью может обеспечить себе конфиденциальность.

Интересным и более приближенным к криптовалютным операциям есть минитранзакции. Их необходимость в этой сфере очевидна и популярна. Кроме того, вы можете решать простые задачи или просто работать с некоторыми видами заработка, которые принесут криптовалюту на ваш кошелек.

Еще один способ получить криптовалюту - сайты для просмотра рекламы. Например как сайт doge-miner.ru. Здесь можно заработать такую молодую и перспективную валюту как Dogecoin. Для этого всего лишь нужно просматривать рекламу либо вручную, либо на автомате. И при регистрации там дарят 20 Догкоинов.

Ну и не следует забывать про так называемые краны криптовалют. Принцип их работы очень прост, раз в определенное время нужно либо пройти капчу, либо просмотреть рекламу и на ваши кошельки потекут электронные деньги.

Вот несколько таких сайтов кранов биткоинов или догкоинов для примера:

1. freebitco.in - здесь можно насобирать немного биткоинов

2. freedoge.co.in и doge-faucet.com раздают догкоины.

Но стоить заметить, что на просмотрах рекламы и сайтах-кранах большое состояние не заработать. Но можно почувствовать и понять что такое криптовалюта и начать ее изучение.

Таким образом, можно сказать, что шанс получить виртуальную валюту без майнинга все же есть, несмотря на критичные взгляды майнеров. Конечно, не стоит рассчитывать на слишком высокую прибыль в данном случае, но приобщиться и стать частью виртуальной системы вам все же удастся. Если же вы все же будете готовы для серьезной игры, выбирайте криптовалюту и начинайте майнить, возможно, за ней стоит будущее.